SCV springt auf Platz 2!

Nach dem furiosen Derbysieg stand diesmal das Auswärtsspiel beim Mitaufsteiger aus Spay auf dem Programm. Die eigentlich offensivstarken Gastgeber mußten aber verletzungsbedingt eine eher defensivere Marschroute einschlagen. Dennoch war Vorsicht geboten, als kurz nach Anpfiff fast ein Abstimmungsfehler in der Abwehr den Gastgebern in die Karten gespielt hätte. Jetzt wach, ließ der SCV den Ball gewohnt sicher zirkulieren und ging folgerichtig in der 17.Minute in Führung: Niki Jösch setzt entschlossen einem Ball nach und schiebt eiskalt zum 1:0 ein! Weiterhin hielt man den Gegner vom eigenen Tor fern und hätte eingentlich Mitte der ersten Hälfte einen Strafstroß bekommen müssen. Torschütze Niklas wird klar festgehalten, doch die Pfeife blieb stumm. So ging es mit der knappen Führung in die Pause. Auch nach dem Pausentee blieb man die dominante Mannschaft, jedoch die letzte Konsequenz im Spiel nach vorne fehlte. Just als der SV mutiger ins Spiel fand schlugen die Grün-Weißen wieder zu: Ecke für den Gegner, SCV erobert den Ball und kontert mustergültig über vier Stationen, am Schluß ein satter Schuß von Dogan Cevik in den Winkel zum 2:0! Im Anschluß gab es noch eine weitere nicht genutzte Großchance, sowie erneut ein nichtgegebender Elfmeter nach Foul an Yannick. Die Gastgeber bäumten sich nochmal auf, trafen u.a. die Querlatte und scheiterten einmal an unserem Torwart Moreno. Doch letztlich brachte der SCV in den Schlußminuten das Spiel souverän über die Zeit und sicherte sich verdient die drei Punkte. SCV: L.Moreno, A.Reinhardt, N.Jösch, Y.Aydin, M.Ester, C.Dogan, M.Dreher, Y.Stutzke, D.Nefferdorf, I.Vlasakidis, L.Reinhardt, A.Softic